Источник ИТАР-ТАСС

Грузовики 110 часов ждут очереди на границе РФ и Латвии

Грузовики 110 часов ждут очереди на границе РФ и ЛатвииНа российско-латвийской границе - по-прежнему огромные очереди из грузовых автомобилей, которые ожидают досмотра для въезда на территорию РФ.

Известно, что в настоящее время на КПП "Терехово - Бурачки" скопилось около 1,1 тысячи фур, которые ждут своей очереди уже 137 часов. На пропускном пункте "Гребнево - Убылинка" находится порядка 500 машин - они пребывают в ожидании 119 часов. Об этом проинформировал источник в управлении погранохраны Латвии.

Очереди на границе возникли в связи с решением ФТС России усиленно контролировать латвийских перевозчиков, которые нередко нарушают таможенное законодательство.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа