Источник Вести.Ru

Четыре волгоградских милиционера погибли в ДТП

Четыре волгоградских милиционера погибли в ДТПНа автотрассе Волгоград - Каменск-Шахтинский накануне вечером произошла автомобильная авария, в которой погибли четыре милиционера и еще три человека получили травмы.

Как уточнили в ГУВД Волгоградской области, ДТП произошло из-за суровых погодных условий. Автомобиль Nissan выехал на встречную полосу, где протаранил милицейскую машину "Лада-Приора".

Читайте также: Семь человек погибли в автокатастрофе в КЧР

Четверо сотрудников милиции погибли на месте. Травмы получила родственница одного из милиционеров. Также пострадали водитель и пассажир иномарки. Все пострадавшие были госпитализированы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии