Источник Правда.Ру

К Японии прибило еще одно загадочное судно с трупами на борту

Деревянное судно с телами трех человек обнаружила береговая охрана Японии дрейфующим в Японском море.

 Судно дрейфовало примерно в 100 км от побережья  западной префектуры Фукуи, передает телеканал NHK.В лодке были обнаружены трупы трех человек.

 Пока неизвестно, кем были погибшие и из какой страны приплыло судно.  По одной из версий, погибшие могут быть северокорейскими рыбаками - в лодке нашли рыболовные  снасти, а на бортах суденышка были написаны корейские иероглифы. 

Это не первый подобный случай за последнее время, в субботу и пятницу в Японском море были остановлены еще три таких же лодки, в них находились 10 тел рыбаков. 

Причина гибели рыбаков пока также неизвестна. 

Отметим, что море не впервые задает людям страшные загадки - к примеру, о причинах пропажи судов в районе знаменитого Бермудского треугольника ученые и энтузиасты ломают головы не первый десяток лет.  

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.   

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Дьявольское место в Иордании: разгадка
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался