Источник Правда.Ру

Украинка не пережила московского корпоратива

Гражданка Украины была в числе гостей шумной вечеринки, приуроченной ко дню рождения одного из коллег бизнес-компании. Через некоторое время 42-летняя сотрудница из соседней Украины вышла на балкон и пропала.

Участники вечеринки спохватились, стали искать женщину. Ее тело обнаружили возле здания, расположенного в Большом Каретном переулке пишет "Комсомольская правда".

Прибыли сотрудники "скорой помощи", они констатировали смерть, — сообщил "КП" источник в московской полиции.

Предположительно, погибшая выходила на балкон покурить и оступилась. Все версии произошедшего будут рассмотрены в следственном комитете.

Pravda.Ru писала в декабре прошлого года, что оживление в Рунете вызвала драка на новогоднем губернаторском приеме в одном из северных городов. Корпоративы дают пищу для слухов и пересудов порой на целый год. Обсуждался также печальный случай в Якутске, когда во время корпоративной вечеринки, приуроченной к встрече нового года, скончался один из сотрудников, выступавший в роли Деда Мороза.

Читайте также:

Компания Porsche проведет корпоратив в Сикстинской капелле

Новогодний корпоратив: не пытайтесь повторить

Новогодний корпоратив в Якутске закончился ужасной смертью Деда Мороза

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Рогозин взялся за корпоративы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН