Источник Правда.Ру

Японец взял заложников в банке, угрожая ножом

Японец захватил заложников в банке, угрожая ножом. 275036.jpeg

В японском городе Тоекава в префектуре Аити мужчина, вооруженный ножом, захватил в одном из отделений банка пять человек, пишет "Российская газета".

Вооруженный ножом мужчина удерживает 41-летнего заместителя директора отделения, а также сотрудниц в возрасте 27, 19 и 55 лет. В числе заложников также клиентка банка, передает "Бизнес ФМ". Полиция пояснила, что данные о заложниках получены от сотрудников банка, которым удалось сбежать. Они же сообщили о случившемся.

В японскую полицию поступил около 14:20 по местному времени. В настоящее время полиция ведет с преступником переговоры. Вооруженный мужчина уже назвал им свое имя, однако личность его не будет раскрыта до урегулирования ситуации, сообщает радио "Голос России".

Читайте также: Cуд Гватемалы приговорил мексиканца к 448 годам тюрьмы

Преступник, которому, по предварительным данным, от 30 до 40 лет, требует созвать для него пресс-конференцию. Он также потребовал предоставить ему продукты питания и питьевую воду.

В настоящее время известно лишь, что двери помещения, где удерживаются люди, закрыты. Информации о состоянии заложников пока не поступало. Другие подробности инцидента пока не сообщаются.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии