Источник Правда.Ру

Боевики украли миллион пенсионных денег дагестанцев

Боевики украли миллион пенсионных денег дагестанцев. 249696.jpeg

Трое вооруженных преступников проникли в дома доставщиков пенсий и похитили деньги, предназначенные для выплаты жителям Дагестана. Следствие быстро установило лиц, причастных к этому преступлению, передает "Российская Газета".

Инцидент произошел еще 16 ноября в селе Гурбуки Карабудахкентского района республики. Трое неизвестных, угрожая автоматом и пистолетами, проникли в дома работников организации "Изобилие" и завладели деньгами, предназначенными для выплаты пенсий местным жителям, на общую сумму 933 тысяч рублей, пишет "Росбалт".

По сообщению МВД Дагестана, злоумышленниками оказались Нурмагомед Гамзатов, 1989 года рождения, житель села Губден Карабудахкентского района, находящийся в федеральном розыске по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и по статье 222 УК РФ (незаконный оборот огнестрельного оружия и  взрывчатых веществ), Магомед Ильясов, 1986 года рождения, житель села Губден Карабудахкентского района, находящийся в федеральном розыске по статье 105 УК РФ (убийство) и по статье 222 УК РФ, сообщает "Кавказский узел". Третий преступник - Арсланали Абусаидов, 1984 года рождения, житель села Спицовка Грачевского района Ставропольского края.

"Это преступление в очередной раз раскрыло их истинное лицо, а заявления о борьбе за "чистую религию" не более чем лозунги, за которыми скрываются обычные преступники", - говорится в сообщении МВД. Все трое задержаны. Ведется следствие.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии