Источник Правда.Ру

Издательство "Пресса" горело на севере Москвы

В подвале здания ИД "Медиа-Пресса", расположенного на севере столицы, сегодня днем произошел пожар. С места происшествия были эвакуированы более двух тысяч человек.

Об инциденте рассказал сотрудник пресс-службы московского МЧС. Информация о возгорании в подвале восьмиэтажного дома, который находится по адресу: Бумажный проезд, 14, поступила в службу "01" в 14:41. К месту происшествия прибыли несколько пожарных расчетов, передает РИА Новости.

Как сообщает РСН огонь полыхал на площади 20 квадратных метров, но дымом было заполнено все здание. От угарного газа пострадал один человек. Его госпитализировали в тяжелом состоянии. Причины пожара предстоит узнать специалистам. В здании расположена редакция журнала "Русский репортер" и других СМИ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался