Источник РИА Новости

Подполковник ФСБ скончался после покушения

Подполковник ФСБ скончался после покушенияВ дагестанском селе Карабудахкент возле машины начальника межрайонного отдела республиканского Управления ФСБ Саида Магомедова прогремел взрыв. Раненый подполковник скончался в больнице.

Покушение совершено сегодня в 09:00 недалеко от здания отдела на пересечении улиц Буйнакского и Дахадаева. Под днищем служебной "Нивы" начальника была прикреплена магнитная мина, отмечает LifeNews. У Магомедова взрывом оторвало обе ноги. Его доставили в больницу.

"Подполковник от тяжелых ранений скончался в больнице. Врачи делали все возможное, однако спасти ему жизнь не удалось", - сообщил РИА Новости представитель правоохранительных органов Карабудахкентского района.

Как сообщил Следственный комитет России, было возбуждено уголовное дело по статье 317, части 1 статьи 222 и части 1 статьи 223 УК РФ ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", "Незаконный оборот и изготовление взрывного устройства"). 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы