Источник РИА Новости

В Китае из затопленной шахты спасены все горняки

badgВ Китае благополучно завершилась поисково-спасательная операция в затопленной шахте, где оказались блокированными 29 горняков. Все шахтеры спасены.

ЧП на угольной шахте компании Batian Coal Mine, расположенной на юго-западе Китая  в уезде Вэйюань провинции Сычуань, произошло накануне в 11:00 по местному времени (06:00 по московскому времени).

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Спасатели начали откачивать воду из забоя, чтобы добраться до шахтеров. Спустя более чем сутки все горняки были подняты на поверхность живыми. По свидетельству врачей, шахтеры не пострадали, однако находятся в ослабленном состоянии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы