Источник РИА Новости

Участковый погиб от пуль на рабочем месте

haВ пригороде Нальчика на своем рабочем месте был застрелен участковый милиционер. Об этом сообщил представитель следственного управления СКП РФ по Кабардино-Балкарии.

"Около 20:00 мск в воскресенье в помещении опорного пункта милиции в поселке Кенже в пригороде Нальчика было обнаружено тело участкового уполномоченного милиции Мартина Гегирова с огнестрельными ранениями", - рассказал источник.

Читайте: Сотрудник ФСБ застрелен в Кабардино-Балкарии

Убийцы забрали с собой табельный пистолет Макарова с патронами, принадлежащий погибшему  старшему лейтенанту. Следственные органы завели уголовное дело по статьям 317 ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), 222 ("Незаконный оборот оружия") и 226 ("Хищение оружия") УК РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался