Источник РИА Новости

Возросло число жертв крушения парома в Индонезии

Согласно уточненным данным, в результате крушения парома у берегов Суматры погибли 26 человек. Ранее СМИ распространили информацию о 21 жертве. Всего на борту судна находились порядка 300 человек, сообщают представители индонезийской полиции.

"По последним данным, были спасены 250 человек, включая капитана парома и 12 членов экипажа. Двадцать шесть человек погибли. Мы не имеем информации о том, сколько пассажиров судна пропали без вести", - проинформировал подполковник Эдвин.

Сообщается, что паром Dumai Express направлялся в город Пеканбару с острова Батам. Он потерпел крушение в водах недалеко от Сингапура. Спасатели утверждают, что число погибших может возрасти.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы