Источник РИА Новости

Израиль атаковал с воздуха сектор Газа

Минувшей ночью Израиль нанес серию авиударов по сектору Газа. В результате бомбардировки 10 палестинцев получили ранения.

Израильские бомбардировщики открыли огонь по двум автомастерским, в которых, по мнению израильтян, палестинские боевики изготовляли реактивные снаряды. Кроме того, ВВС Израиля бомбили один из контрабандистских туннелей. При обстреле автомастерских были повреждены соседние жилые дома.

Читайте также: Палестинский сигнал SOS адресован Израилю?

В Армии обороны Израиля сообщили, что ночные авиаудары стали ответным шагом на палестинскую ракету, упавшую накануне утром в районе израильского города Сдерота. Обстрел произошел за несколько часов до того, как глава МВД сектора Газа Фатхи Хаммад объявил о согласии местных группировок временно приостановить подобные действия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы