Источник РИА Новости

Итальянка зарезала трехлетнего сына

Тридцатипятилетняя жительница итальянского города Куртароло учинила расправу над своим маленьким сыном. О трагедии, которая произошла минувшим вечером, информируют местные СМИ.

Полицию вызвал глава семьи, который, вернувшись домой, стал свидетелем чуткой сцены. Мужчина на какое-то время выходил, чтобы купить пиццу на ужин.

Читайте также: Итальянка жестоко убила своих детей и покончила с собой

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов увидели женщину, которая находилась в неадекватном состоянии и держала в руке окровавленный нож. Мальчик к тому времени уже скончался от множественных ранений. Его тело находилось на коленях у матери.

Врачи попытались узнать у женщины, что произошло, однако она не реагировала ни на какие вопросы. В связи с убийством трехлетнего ребенка возбуждено уголовное дело. На месте преступления работают специалисты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался