Источник Правда.Ру

В Ленобласти автомобиль депутата насмерть сбил пешехода

ГИБДД Ленобласти сообщила о том, что на 61-м километре автодороги "Кола" служебный автомобиль депутата областного заксобрания насмерть сбил 36-летнего мужчину. ДТП произошло в 7:45 по московскому времени недалеко от поселка Приладожский.

Глава пресс-службы "Единой России" сообщил о том, что депутат Николай Пустотин ехал на встречу с ветеранами в Бокситогорск. По словам Наумова, депутат находился на пассажирском сидении.

Читайте также: Подполковника Следственного комитета избили в результате ДТП.

По предварительным данным, мужчина пытался перебежать дорогу вне зоны пешеходного перехода. После аварии, как сообщают СМИ, водитель остановился, и пострадавшему была вызвана скорая помощь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы