Источник РИА Новости

В Екатеринбурге эвакуирована больница

В Екатеринбурге эвакуирована больницаВ Екатеринбурге сегодня утром загорелась больница. В срочном порядке из здания были эвакуированы порядка 200 пациентов и сотрудников медучреждения. Об этом сообщила замглавы пресс-службы ГУ МЧС России по Свердловской области Наталья Зырянова.

"Сообщение поступило в 5:10 (3:10 мск) о пожаре в 14-й больнице на улица II партсъезда 15в. Произошло возгорание в терапевтическом корпусе на первом этаже в помещении электрощитовой. В результате пожара было сильное задымление", - рассказала источник.

Спасатели эвакуировали 26 работников больницы и 176 пациентов, причем тех, кто не мог ходить сам, пришлось транспортировать на носилках. Ббольных разместили в соседнем хирургическом корпусе. Жертв и пострадавших нет.

Спустя полтора часа огонь был локализован. По предварительной версии, пожар начался из-за короткого замыкания электропроводки. Поврежден кабель.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы