Источник Правда.Ру

Петербургская ФАС предложила легализовать проституцию

Петербургская ФАС предложила легализовать проституцию
Петербургская ФАС предложила легализовать проституцию

Управление Федеральной антимонопольной службы Санкт-Петербурга выступило с инициативой легализовать проституцию. К неизбежности этого решения сотрудники ведомства пришли в ходе проверки фактов размещения незаконной рекламы интим-услуг в СМИ.

Глава УФАС по Петербургу Олег Коломийченко заявил журналистам: "Бороться с проституцией практически невозможно. Поэтому я считаю, что ее нужно легализовать. Это будет хорошо для всех: государство получит дополнительные налоги, а работницы этой сферы медицинскую и страховую защиту".

Этот сакраментальный вопрос периодически поднимается на заседаниях Государственной думы, однако ни один из законопроектов по легализации проституции до сих пор не прошел, напоминает "Фонтанка".

Соответственно, пока распространители и издатели продукции с рекламой интимных услуг попадают под действие несколько статей УК РФ, включая "Вовлечение в занятие проституцией" и "Организацию или содержание притонов для занятий проституцией".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии