Источник ИТАР-ТАСС

В Ираке прогремели несколько взрывов

В Ираке прогремели несколько взрывов
В Ираке прогремели несколько взрывов

Жертвами очередных террористических атак в Ираке стали по меньшей мере два человека. Еще десять местных жителей получили травмы. По сообщениям правоохранительных органов страны, взрывы прогремели в Багдаде и его окрестностях, а также в провинции Анбар.

Сначала в пригороде столицы взлетел на воздух заминированный автомобиль, в результате чего погиб один человек и еще один получил ранения. Через какое-то время в юго-восточной части Багдада взорвалась бомба, прикрепленная к автобусу, - пострадали четверо.

Напомним, сегодня же в провинции Анбар (запад Ирака) прогремели два взрыва, жертвой которых стал один страж правопорядка. Кроме того, четыре человека получили увечья.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы