Источник Правда.Ру

В Ингушетии пытались взорвать начальника криминальной милиции

В Ингушетии пытались взорвать начальника криминальной милиции
В Ингушетии пытались взорвать начальника криминальной милиции

В Ингушетии сегодня утром был взорван автомобиль главы криминальной милиции города Малгобек Исы Коригова. В результате покушения Коригов и его супруга получили ранения, погиб оперуполномоченный городского ОВД.

Инцидент произошел около 8:50 на Херсонской улице. Все пострадавшие были доставлены в больницу. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа и Незаконный оборот оружия. Следователи не исключают, что служебная деятельность Коригова могла стать причиной покушения на его жизнь, передает Newsinfo.ru.

По информации СКП, супруга Коригова в настоящее время находится в реанимации, состояние здоровья начальника криминальной милиции опасений не вызывает. На месте происшествия работают следователи и оперативники. Представитель пресс-службы СКП РФ по Ингушетии сообщил, что машина начальника криминальной милиции была взорвана с помощью взрывного устройства с дистанционным управлением, заложенного недалеко от его дома.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы