Источник Правда.Ру

Террористы затопили судно в Шри-Ланке

Террористы-смертники подорвали в среду утром два торговых судна в Шри-Ланке, одно из них затонуло, число жертв пока неизвестно, сообщает РИА Новости, ссылаясь на источник в министерстве обороны.

Инцидент произошел около порта Канкесантурай на севере страны. По словам источника, террористы из группировки "Тигры освобождения Тамил Илама" (ТОТИ) загрузили лодку взрывчаткой и подплыли на ней к судну, около которого и произошел взрыв. Также на севере Шри-Ланки сепаратисты напали на другое судно, подробности пока не сообщаются.

"Тигры освобождения Тамил Илама" ведут борьбу за создание на севере и востоке острова независимого государства. Ситуация на Шри-Ланке остается напряженной, несмотря на предпринимаемые правительством усилия по борьбе с сепаратистами. По данным разведки, ТОТИ все еще располагает примерно пятью тысячами боевиков. С начала конфликта погибли более 70 тысяч человек.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
вячеслав судаков На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Vik Ganz На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Николай Денисов(Facebook) Евродепутат: Украинцы могут даже не мечтать о работе или ПМЖ
Vik Ganz На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Хачатурян ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Aлександр Лапушкин Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
vkontakte_357234084 Творцы и гранты
савелий шумилин Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Евгений К(Google) Творцы и гранты
Олег Барсуков(Одноклассники) В Москве неизвестные похитили и обокрали 82-летнюю продавщицу грибов