Источник Правда.Ру

Водителя снегоуборщика-убийцы из "Внуково" выпустили из СИЗО

Владимир Мартыненко, водитель злосчастной снегоуборочной машины, с которой столкнулся самолет Falcon во "Внуково" в ночь на 21 октября прошлого года, освобожден из СИЗО.

Об этом сообщил его адвокат Александр Карабанов. Правозащитник отметил, что Мартыненко покинул изолятор в соответствии со всеми правилами — срок его ареста истекал 21 сентября, а ходатайства о дальнейшем его задержании выпущено не было.

РИА Новости сообщает, что накануне из СИЗО должны были выпустить работавшего в ту ночь инженера Владимира Леденева.

Кроме того, сегодня истекает срок домашнего ареста еще двух фигурантов трагической истории: диспетчера-стажера Светланы Кривсун и руководителя полетов аэропорта "Внуково" Романа Дунаева.

Правда.Ру напоминает основную версию следствия и экспертной комиссии по  крушению лайнера Falcon, на борту которого погиб глава французской компании Total Кристофер де Маржери: его самолет, двигаясь по взлетно-посадочной полосе, совершил столкновение со снегоуборочной машиной, которой управлял Владимир Мартыненко.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа