Источник Правда.Ру

Оперативники УгРо запытали насмерть подозреваемого в педофилии

В Новосибирске двух сотрудников уголовного розыска полицейского отдела "Октябрьский" подозревают в умышленном причинении вреда подозреваемому при допросе.

Из-за пыток, которые полицейские применили к 46-летнему мужчине, проверяемому на причастность к растлению несовершеннолетней, он погиб.

"Сотрудниками ППС в один из районных отделов УМВД России по городу Новосибирску с целью проверки на причастность в совершении преступления был доставлен 46-летний мужчина... Вечером того же дня бригадой скорой помощи потерпевший из отдела полиции с многочисленными телесными повреждениями был доставлен в медицинское учреждение, где через несколько дней скончался", — приводит LifeNews сообщение отдела по взаимодействию со СМИ СУ СКР по Новосибирской области.

По данным следователей, мужчину, подозреваемого в педофилии, в отделение скорой помощи доставили с тяжелой черепно-мозговой травмой. Сотрудникам полиции, спровоцировавшим своими действиями смерть задержанного, обвинений пока не предъявили.

В последнее время в прессе стали чаще появляться новости о страшных историях в семьях и о детском насилии. Малышей выбрасывают из окон, режут, убивают, издеваются и над женщинами.

А есть ли куда деваться женщине в такой опасной ситуации? Часто ли они обращаются за помощью в центры поддержки? На эти вопросы ответила в интервью Pravda. Ru семейный психолог Виктория Мещерина.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии