Источник Правда.Ру

Военный подорвался на гранате в подмосковной пятиэтажке

В подмосковном Звенигороде 22 сентября боевая граната взорвалась в одной из квартир жилого дома в квартале Маяковского. Хозяин квартиры 1979 года рождения погиб на месте, предположительно от неосторожного обращения с боевым оружием. Рядом с телом была обнаружена еще одна "лимонка" Ф-1. Жители пятиэтажки были незамедлительно эвакуированы, а само здание оцеплено. На месте работают взрывотехники.

Выясняя обстоятельства ЧП, полицейские узнали, что погибший был военным и неоднократно выезжал на Кавказ, где принимал участие в боевых действиях. Правоохранители считают, что именно оттуда он и привез ручные гранаты.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий