Источник Правда.Ру

Водитель, убивший семерых на остановке, был пьян

Водитель, убивший семерых на остановке, был пьян. 270633.png

Водитель, который на "тойоте" сбил насмерть семерых людей на остановке в Москве, задержан. В столичной полиции опровергли информацию о том, что аварии предшествовало столкновение с другими машинами, передают "Вести.Ру".

"Водитель автомобиля Toyota, находясь, по предварительным данным, в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и, вылетев с проезжей части, врезался в группу людей, ожидавших общественный транспорт на остановке. Какой-либо другой аварии этому ДТП не предшествовало", - рассказали в столичном ГУ МВД РФ.

Читайте: Иномарка протаранила остановку в Москве. Семь жертв

Смертельная авария произошла сегодня около 15:30 на западе столицы на Минской улице. Водитель иномарки на огромной скорости врезался в остановку "Каменная плотина" и протащил конструкцию ее вдоль дороги около 20 метров.

"Там как раз находилось много людей: с минуты на минуту должен был подойти автобус", -  рассказали Life News в полиции.

Виновник ДТП и его пассажирка остались живы, передают "Известия". Погибли трое мужчин и четыре женщины, которые ожидали транспорта на остановке. Трое серьезно пострадали.

По информации источника Life News, 30-летний водитель иномарки в момент аварии находился в состоянии сильнейшего опьянения, а также, не исключено, что и под действием каких-либо наркотиков. С места ЧП его отправили в одну из столичных клиник для медицинского освидетельствования.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии