Источник Правда.Ру

Грабители убили замглавы Чеховского района

Грабители убили замглавы Чеховского района. 270615.jpeg

В Подмосковье совершено нападение на дом заместителя главы администрации Чеховского района Владимира Федосова. 62-летний чиновник забит до смерти. Возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает Следственное управление СКР по Московской области.

Звонок в полицию о ЧП поступил приблизительно в 01:00. По данным следствия, накануне поздно вечером трое неизвестных мужчин в масках ворвались в дом Федосова в  деревне Солнышково, связали мужчину и его супругу, и начали избивать, требуя деньги и ценные вещи.

Читайте: Бандиты в масках ограбили офисный центр в Москве

Узнав местонахождение денежных средств, преступники похитили 5 миллионов рублей, после чего скрылись с места происшествия. В результате полученных травм замглавы администрации скончался, сообщает РБК.

Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ ("умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека") и ч.4 ст.162 УК РФ ("разбой").

Читайте: Воры напали на дом президента редакции "Известий"

В администрации Федосов курировал вопросы землепользования и строительства. Следователи не исключают, что убийство может быть связано с его профессиональной деятельностью, отмечает Life News.

В октябре прошлого года в подмосковной деревне Хотьково было совершено разбойное нападение на загородный коттедж президента редакции "Известий" Владимира Мамонтова. Пять грабителей в масках связали членов семьи, после чего похитили 100 тысяч рублей и драгоценности. Самого Мамонтова ночью в доме не было, передает "БФМ.РУ".

Читайте: Домушники обчистили квартиру актера Андрея Соколова

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии