Источник РИА Новости

Жертвами крупного ДТП под Тулой стали четыре человека

Жертвами крупного ДТП под Тулой стали четыре человекаСегодня на трассе в Тульской области легковой автомобиль столкнулся с УАЗом. В результате аварии погибли четыре человека и еще двое получили травмы различной степени тяжести, рассказала журналистам сотрудница отделения пропаганды регионального управления ГИБДД.

По ее словам, ДТП произошло около 08.15 мск на 134-м километре федеральной трассы М2. "По предварительной версии, водитель Chevrolet Blazer не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с УАЗ-409, в котором ехали восемь человек.

В результате ДТП двое пассажиров автомобиля УАЗ скончались на месте, еще двое - умерли по дороге в больницу", - проинформировала представитель ведомства.

Известно, что в результате ДТп пострадали водитель и пассажирка Chevrolet. Они доставлены в ближайшую больницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы