Источник РИА Новости

Москвичка протаранила машину немецкого дипломата

Москвичка протаранила машину немецкого дипломатаЖенщина-водитель, находившая за рулем автомобиля Mitsubishi Outlander, врезалась в машину военного атташе ФРГ Бруно Паулуса. Инцидент произошел накануне вечером в центре Москвы. Известно, что дипломат в результате аварии не пострадал.

Представитель столичных правоохранительных органов уточняет, что ДТП произошло около 20.00 на внутренней стороне Третьего транспортного кольца, при выезде со Шмитовского проезда.

"Жительница юго-востока Москвы, управляя по доверенности Mitsubishi Outlander, при перестроении совершила столкновение с Mercedes-Benz E240, в которой в качестве пассажира находился военный атташе при посольстве ФРГ полковник Бруно Паулус. В аварии никто не пострадал", - рассказал сотрудник милиции. Причины аварии пока не установлены. Оба автомобиля получили незначительные повреждения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался