Источник Правда.Ру

В московском детсаду мужчина захватил заложницу

svВ Москве житель Иркутска ворвался в детский сад и захватил сотрудницу в заложники. Для обезвреживания преступника была проведена спецоперация. Об этом сообщил представитель управления информации ГУВД столицы.

ЧП произошло минувшей ночью около 1:00 в детском саду "Радуга". Учреждение расположено по адресу: Фрунзенская набережная, 50.

"Мужчина, угрожая ножом охраннику, схватил работницу детского сада и заперся с ней в туалетной комнате. Правонарушитель требовал оружие, угрожая убить женщину", - рассказал источник.

Читайте: Психбольной с топором взял в заложники врачей в Зеленограде

Прибывшие по вызову милиционеры обезоружили и задержали нападавшего, сообщает NewsInfo. Заложница не пострадала. По данным оперативников, житель Иркутска накануне вечером до соершения захвата напал на таксиста на Хамовническом Валу, ранив его ножом  Возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 105 ("Покушение на убийство") УК РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы