Источник РИА Новости

Саперы подорвались во время утилизации боеприпасов в Чечне

sdfjhВ Грозном во время плановой утилизации боеприпасов прогремел взрыв. Ранены четверо военнослужащих. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Чечни.

"Около 12 часов (во вторник - ред.) в Ленинском районе Грозного в карьере при проведении плановых инженерно-саперных работ по уничтожению боеприпасов военнослужащими воинской части № 6894 Внутренних войск МВД России из-за самопроизвольной детонации произошел взрыв артиллерийского снаряда", - рассказал источник.

Пострадали помощник начальника инженерной службы, замкомандира инженерно-саперного взвода, а также два рядовых сапера. Они госпитализированы. Начата проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий