Источник РИА Новости

Сбив трех человек на "зебре", водитель скрылся

219843.jpegУссурийским инспекторам ГИБДД удалось задержать водителя иномарки, сбившего трех человек на пешеходном переходе и скрывшегося с места происшествия.

Представитель отдела пропаганды ГИБДД Приморского края пояснил, что двух пострадавших - мужчину 44 лет и 51-летнюю женщину - медики отправили на амбулаторное лечение, а мужчину 56 лет госпитализировали.

Сейчас водитель-лихач проходит экспертизу, которая выявит, был ли он пьян. В отношении мужчины составлен административный материал по части второй статьи 12.27 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Санкции по этой статье предусматривают лишение права на срок до полутора лет или административный арест на срок до 15 суток.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы