Источник Правда.Ру

Возросло число жертв наводнений в США

Возросло число жертв наводнений в США
Возросло число жертв наводнений в США

По уточненным данным, в результате наводнений на юго-востоке Соединенных Штатов погибли восемь человек. Напомним, ранее сообщалось о шести жертвах. Кроме того, есть люди, которые числятся пропавшими без вести, однако их точное число пока неизвестно.

По сообщениям СМИ, в настоящее время затоплены несколько жилых районов и окрестности Атланты. В связи со стихийным бедствием в штатах Джорджия, Северная Каролина и Алабама отменены занятия в школах.

Кроме того, в городе Трион есть угроза прорыва плотины - в настоящее время спасатели эвакуировали около полутора тысяч местных жителей, передает радиостанция "Маяк".

Добавим также, что уже в 17 округах страны введен режим ЧП. Между тем метеорологи предупреждают о наступлении нового циклона, который, по всей видимости, принесет еще большее количество осадков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке