Источник РИА Новости

Из-за сильного течения в Аравийском море утонули шесть человек

Из-за сильного течения в Аравийском море утонули шесть человек
Из-за сильного течения в Аравийском море утонули шесть человек

Не менее шести человек утонули во время сильного течения в Аравийском море в пакистанской провинции Белуджистан. Еще двое числятся пропавшими без вести после того, как их унесло потоком воды.

О национальности погибших и пропавших не сообщается. По информации полиции, инцидент произошел в районе популярного у пакистанцев пляжа в местечке Гадани бич в 45 километрах к западу от города Карачи. Трагедия произошла из-за сильного течения, неожиданно возникшего у берега, где люди отмечали мусульманский праздник Ид-аль-фитр. Четверых купальщиков удалось спасти.

Читайте: Вода смыла несколько поселений на Суматре, 25 погибших

Два года назад на этом же пляже утонули 12 человек, праздновавших Ид-аль-фитр. Бушевавшие у берега огромные воды унесли в открытое море 14 человек. Каждый год на побережье Аравийского моря близ Карачи приезжают тысячи людей, хотя власти неоднократно предупреждали об опасности, связанной с характерными для осени огромными волнами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался