Источник Правда.Ру

В Кировской области пропал депутат

В Кировской области пропал депутат
В Кировской области пропал депутат

Кировская милиция ведет поиски пропавшего депутата Законодательного собрания области, гендиректора маргаринового завода Владимира Савиных. Об этом сегодня сообщает NewsInfo.

По сведениям местных правоохранительных органов, заявление о пропаже Савиных поступило от его супруги в минувшую пятницу. Источник в прокуратуре отметил, что в тот день депутат должен был явиться на встречу у одного из ТЦ, однако не пришел. В настоящее время милиционеры проверяют все возможные места нахождения пропавшего Владимира Савиных.

Примечательно, что на предприятии, главой которого является депутат, сведения об его исчезновении не комментируют. "Мы не обсуждаем эту тему, никаких комментариев на эту тему не даем", - заявил представитель завода.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа