Источник Правда.Ру

Посетитель напал на официантку, требуя бесплатного пива

Посетитель напал на официантку, требуя бесплатного пива. 268523.jpeg

В Санкт-Петербурге в кафе "День и ночь" вооруженный посетитель напал на официантку, требуя бесплатного пива. Злоумышленник был задержан сотрудниками вневедомственной охраны.

Инцидент произошел сегодня ночью около 04:15 в заведении, расположенном в доме 32 по Купчинской улице, передает BaltInfo. По версии следствия, один из посетителей, уже буду сильно пьяным, потребовал у официантки налить ему пива бесплатно. Женщина отказалась, и тогда дебошир приставил к ее виску газовый пистолет, сообщает "Росбалт" со ссылкой на источник в пресс-службе УВО ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Читайте: Говорящий аппарат угощает лондонцев бесплатным кофе

Прибывшие на место происшествия сотрудники вневедомственной охраны задержали нетрезвого 29-летнего хулигана.  При задержании у мужчины отобрали газовый пистолет. Документов на оружие у подозреваемого не было. Потерпевшая обратилась с заявлением в полицию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте: Пьяная девушка избила полицейского в кафе

В апреле в одном из московских кафе на Ленинском проспекте пьяная девушка избила полицейского. Ночью на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал о срабатывании тревожной кнопки в охраняемом заведении. На объект сразу был выслан полицейский патруль.

Читайте: Пьяные хулиганы избили бригаду "скорой"

Как выяснилось, администрация вызвала полицию, поскольку в кафе слишком шумно отдыхала пьяная молодежная компания, что мешало другим посетителям. Стражи порядка предложили группе оплатить счет и завершить веселье. Однако одна из девушек, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения, принялась оскорблять полицейского, а затем повалила рукой на пол и стала бить ногами. Нападавшая была задержана и доставлена в отдел полиции, сообщает "Свободная пресса".

Читайте: В Петербурге пьяный полицейский устроил стрельбу в клубе

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке