Источник Правда.Ру

На поиски двухлетнего мальчика направлен беспилотник

На поиски двухлетнего мальчика направлен беспилотник. 268486.jpeg

В Нижегородской области в селе Медяны бесследно пропал двухлетний мальчик, которого родители оставили на старших сыновей. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону.

Вечером 21 августа мать и отец ушли на свой приусадебный участок, расположенный в 50 метрах от дома. Без присмотра остались трое сыновей - двух, шести и десяти лет, сообщает "Уралинформбюро". Вернувшись через два часа домой к детям,  родители не обнаружили младшего из братьев.

Между тем, на сайте Следственного управления СКР РФ по Нижегородской области говорится, что  ребенок находился  дома не только со старшими братьями и сестрами, но и вместе с бабушкой. Для розыска мальчика был создан оперативный штаб.

Читайте: В Екатеринбурге исчезла шестиклассница

В настоящее время представители силовых ведомств и местные жители прочесывают окрестности села. В поисках участвуют сотрудники полиции Краснооктябрьского района и управления уголовного розыска главка, прокуратуры, спасатели и волонтеры. В ближайшее время к ним должны присоединиться военные, передает "Свободная пресса".

В Краснооктябрьский район направлен и беспилотный летательный аппарат ("дрон"). За ночь были проверены улицы села Медяны, обследовано русло реки Медяна.  Однако ребенка так и не нашли. Поисковым работам препятствуют проливной дождь с порывистым ветром.  По факту пропажи мальчика возбуждено уголовное дело.

Читайте: На Дону более 300 человек ищут пропавшую с пляжа девочку

Комментарии
Комментарии