Источник Правда.Ру

Тела погибших найдены в затопленном кубанском поселке

Тела погибших найдены в затопленном кубанском поселке. 268457.jpeg

Четыре человека стали жертвами наводнения, произошедшего минувшей ночью в поселке Новомихайловский Туапсинского района Краснодарского края. Об этом сообщили в региональном управлении МВД с оговоркой, что это предварительные данные.

По информации KM.ru, тела погибших нашли во время подворного обхода поселка. Личности жертв наводнения пока не установлены. Сейчас на месте происшествия продолжают работать более 100 спасателей и примерно столько же полицейских.

Ранее сообщалось, что в ночь на среду во время ливня вышла из берегов река Нечепсухо в Новомихайловском, что привело к подтоплению дворов в поселке. Уровень воды, как писала "Правда.Ру", достигал 2,1-2,5 метра. В зоне затопления оказались около 600 дворов, в которых проживают примерно около 1,5 тысячи человек

Читайте по теме: Курортный поселок ушел под воду на Кубани

По состоянию на 8 утра обстановка стабилизировалась - вода из поселка ушла, люди возвращаются в свои дома, передает "Кавказский узел". Всего были эвакуировано 30 человек, в том числе девять детей. В настоящее время они находятся в пункте временного размещения, развернутом в средней школе  номер 35 недалеко от Туапсе.

Начальник Краснодарского краевого гидрометцентра Юрий Ткаченко заявил, что причиной наводнения в Туапсинском районе стали обильные дожди. Синоптики прогнозируют прекращение осадков, добавляет "Живая Кубань". По данным службы, в районе выпало 135 миллиметров осадков. Сегодня, 22 августа, дожди ожидаются в районе Большого Сочи, после чего атмосферный фронт покинет регион.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кубань получит дополнительную помощь
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался