Источник Правда.Ру

Киллеры выслеживали мэра Сергиева Посада два дня

Киллеры выслеживали мэра Сергиева Посада два дня. 244149.jpegГлаву Сергиев Посада могли убить как из-за его служебной, так и из-за его предпринимательской деятельности, сообщил в понедельник официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

"Следствие рассматривает все возможные версии преступления. В том числе, убийство могло быть связано со служебной деятельностью чиновника, а также с его предыдущей предпринимательской деятельностью", - приводит Взгляд слова Маркина.

Читайте также: Глава Сергиева Посада убит по пути на работу 

Убийцы главы Сергиева Посада два дня следили за своей жертвой. Киллеры устроили пункт наблюдения за Евгением Душко в строящихся коттеджах напротив его дома, сообщает Life News со ссылкой на полицию. Преступникам удалось установить, с кем и во сколько он уезжает из дома и возвращается. 

Глава Сергиева Посада был застрелен сегодня около 7 часов утра, когда выходил из дома на работу. Убийца поймал короткий момент, когда он мог остаться незамеченным. Евгений Душко сел в машину и дожидался своего отца, который замешкался дома. Преступник подошел вплотную к иномарке и выстрелил в упор. Убитый, скорее всего, видел лицо своего киллера, отмечает Радио Маяк

После выстрелов на улицу выбежал отец Евгения Душко, он вызвал скорую помощь, попытался доставить своего сына в больницу, но по дороге градоначальник скончался, добавляет Вести FM. После этого было возбуждено дело сразу по двум статьям: 105-й - убийство, и 202-й - незаконный оборот оружия. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии