Источник Правда.Ру

Женщина устроила дебош в салоне самолета и избила полицейского

избила. 244085.jpegПеред судом предстанет 40-летняя сотрудница отделения Пенсионного фонда. Она обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти.

Как сообщает СК РФ по Красноярскому краю, 23 июня 2011 года жительница поселка Байкит, находясь в салоне самолета в состоянии алкогольного опьянения, заняла место бортпроводника, пишет Newslab.ru. На просьбу стюардессы пересесть женщина отвечала категорическим отказом. Тогда командир воздушного судна вызвал наряд милиции, который снял пассажирку с рейса и доставил в отдел внутренних дел для дальнейшего разбирательства.

Находясь в фойе отделения милиции, женщина стала оскорблять дежурного нецензурной бранью, а затем нанесла ему несколько ударов по лицу и телу, сообщает Sibnovosti.ru.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвинение предъявлено по части первой статьи 318 УК РФ, предусматривающей наказание в виде штрафа в размере до 200 тысяч рублей или лишения свободы сроком до пяти лет.

В результате массовой драки на востоке Москвы погиб один человек, еще двое получили ранения, пишет NewsInfo. "В понедельник примерно в 4:30 утра в полицию поступил звонок от очевидцев, сообщивших о массовой драке, произошедшей около кафе "Лолита" на Хабаровской улице у дома номер пять", - сказал источник в правоохранительных органах. Оперативники, прибывшие на место происшествия, выяснили, что около кафе вспыхнул конфликт между дагестанцами и азербайджанцами, который вскоре перерос в драку, сообщает "Взгляд".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии