Источник Правда.Ру

Рабочие упали с лесов на стройке стадиона "Зенит"

Рабочие упали с лесов на стройке стадиона На строительной площадке нового футбольного стадиона, возведение которого ведется на Крестовском острове в Санкт-Петербурге, сегодня утром произошло ЧП. Из-за смещения каркаса арматуры со строительных лесов упали четверо рабочих. Все они получили травмы и были доставлены в больницу.

По информации dg-yug.ru, инцидент произошел в 09:04. На стройплощадке нового стадиона непроизвольным образом сместился каркас из арматуры. Из-за смещения пострадали четыре специалиста, которые упали со строительных лесов. На данный момент с травмами различной степени тяжести они госпитализированы. Состояние троих оценивается как тяжелое, одного — как состояние средней тяжести, передает Sportbox.Ru.

В настоящее время изучаются причины инцидента, но, вероятно, несчастный случай произошел из-за нарушения правил безопасности, отмечает "Спорт-экспресс".

Читайте также: Ураган убил двоих рабочих на острове Русский

Новый стадион на Крестовском острове строится для футбольного клуба "Зенит". По первоначальным планам его должны были построить в 2009 году. Однако в конце 2009 года было принято решение об изменении проекта стадиона, сообщает агентство "Бизнес новостей". Это было связано с подачей Россией заявки на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года. В частности, была существенно увеличена его вместимость — с 52 до 68 тысяч зрительских мест. Ожидается, что арена будет открыта в 2012 году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии