Источник Правда.Ру

Сын пилота-любителя чудом выжил в авиакатастрофе

bgfПилот частного гидросамолета Ч-22, рухнувшего в реку в Тверской области, до сих пор не найден. Как рассказали очевидцы происшествия, четырехлетний пассажир спасся лишь чудом.

Легкомоторный гидросамолет Ч-22 потерпел крушение в субботу. Он упал в устье реки Медведицы. На борту воздушного судна находились четыре человека - пилот и три пассажира.

"Перед аварией самолет долго летал над селом Медведицкое и выписывал такие кренделя прямо над верхушками деревьев, что мы решили, что пилот либо пьян, либо не справляется с управлением", - рассказал очевидец.

Читайте: В Канаде потерпел крушение гидросамолет

После того, как самолет упал в воду, двое мужчин-пассажиров смогли самостоятельно выплыть. Из подняли на моторную лодку местные жители, оказавшиеся неподалеку. Кроме того, удалось спастись четырехлетнему мальчику - сыну пилота.

"Находившийся в кабине четырехлетний ребенок - сын пилота - плавал в "воздушном мешке" под какой-то деталью самолета и кричал, благодаря этому его услышали, вытащили на катер, потом на берегу отогрели в бане и показали врачу", - сообщил РИА Новости свидетель ЧП.

Читайте: В авиакатастрофе в Триполи выжил только восьмилетний мальчик

Медики не обнаружили серьезных травм на теле ребенка. Его здоровье вне опасности. После крушения обломки гидросамолета были погружены на баржу, а водолазы приступили к поискам тела пилота.

Как рассказали спасшиеся пассажиры, самолетом управлял 40-летний житель Домодедово, который совсем недавно приобрел воздушное судно и не имел навыков пилота. Представитель Росавиации сообщил накануне, что гидросамолет выполнял полет без разрешения и предварительной заявки.

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Дмитрий Медведев(Google) Маттео Ренци проиграл из-за Крыма
Дмитрий Медведев(Google) Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
Дмитрий Медведев(Google) Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
Николай Логачев Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
Николай Логачев Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
Вал Шакир Путин потребовал обогнать весь мир по росту экономики
HarakenQQ Брокер Форекс FXinvesting переходит на использование платформы MT4
Petko Ganchev Каждый атом - это Вселенная
Petko Ganchev Польша: Запад должен ослабить Россию, иначе надо ее бомбить
Валерий Литичевский(Facebook) Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы