Источник Правда.Ру

Воры "обчистили" дом депутата Госдумы

Воры  обчистили  дом депутата ГосдумыНеизвестные злоумышленники ограбили загородный дом Александра Чухраева, заместителя председателя комитета Госдумы по охране здоровья. Об этом сообщают российские СМИ.

Читайте также: Ярославские грабители вскрыли несколько банкоматов в магазине

По имеющейся информации, грабители перелезли через забор, отжали пластиковые окна и проникли в помещение. В результате был похищен ноутбук Apple, золотые украшения супруги депутата, а также мобильный телефон марки Samsung.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Правоохранительные органы разыскивают преступников, пишут Аргументы.ру.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы