Источник Правда.Ру

Израильтянин отправился в тюрьму за поджог собственного ресторана

Израильтянин отправился в тюрьму за поджог собственного ресторанаЖитель израильского города Гиватаим Янив Эдри, который владеет собственным рестораном, приговорен к 22 месяцам тюремного заключения за поджог заведения с целью получения страховки.

Читайте также: Наемные "пироманы" пытались сжечь подмосковный склад

На суде горе-ресторатор признался, что просто захотел быстро разбогатеть, и поэтому попросил смягчить ему приговор. Тем не менее, откровенность не помогла "предприимчивому" бизнесмену избежать тюрьмы, сообщает ISRA.com.

"Известно, как начинается поджог, но заранее неизвестно, чем он закончится", - заметил по этому поводу судья, добавив, что, согласно существующему в стране законодательству, поджог - это тяжкое преступление.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы