Источник Правда.Ру

Евкуров признал, что следы террористов ведут в Ингушетию

Евкуров признал, что следы террористов ведут в ИнгушетиюПрезидент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров призвал старейшин ингушского народа отнестись с пониманием и не обижаться, если после совершения терактов в России сразу ищут след северокавказских боевиков.

"Мне старейшины тоже задают вопрос, почему если что случается, то след ведет в Ингушетию или Чечню? Я говорю - не надо обижаться на это. Мы понимаем, что в какой-то степени следы к нам ведут. Нельзя этого отрицать", - заявил Евкуров во время посещения Всекавказского молодежного лагеря "Машук-2010" в Пятигорске.

Читайте: Раненные при теракте в Ставрополе начали получать выплаты

Он напомнил, что после теракта в Ставрополе в мае этого года подозрение также пало на жителей Ингушетии. Милиция задержала двух молодых людей, за день до взрыва выписавшихся из гостиницы краевого центра. Однако позже после проверки информации их отпустили, сообщает КП.

26 мая в Ставрополье прогремел взрыв возле здания, прилегающего к ставропольскому Дворцу культуры и спорта. Тогда погибли восемь человек, еще около 50 получили различные ранения.

Комментарии
Комментарии