Источник НТВ

Наркомафия захватила отель в Рио-де-Жанейро

badgВооруженные бандиты из наркомафии захватили заложников в фешенебельном отеле Intercontinental в самом центре Рио-де-Жанейро. После двухчасовых переговоров полиции удалось убедить преступников сдаться.

Инцидент начался с проверки документов. Полицейский патруль остановил подозрительную группу автомобилей, однако бандиты открыли огонь. Два стража порядка пострадали. Еще одна пуля задела проходящую мимо женщину, которая от полученных ранений скончалась.

После перестрелки преступники разделились на две группы, одна из них ворвалась в гостиницу и забаррикадировалась в здании, захватив в заложники 35 человек. Большинство пленников - персонал отеля.

На место ЧП прибыл спецназ, который окружил здание. После переговоров с полицией бандиты отпустили удерживаемых людей и сдались полиции без единого выстрела.

Арестованы десять человек. У них были изъяты восемь автоматов, несколько пистолетов, а также гранаты и бронежилеты. При этом полиция не отпустила заложников, подозревая, что среди них также могли затесаться преступники.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии