Источник Вести.Ru

В Голландии расстреляны посетители фестиваля

bgdВ Голландии неизвестные открыли стрельбу из пистолета на фестивале латиноамериканской музыки "Рио на Рейне", который проходил на главной площади города Арнем. Один человек погиб, еще двое пострадали.

ЧП произошло накануне поздно вечером. После звуков выстрелов в толпе началась паника. Мероприятие было прервано. Всех посетителей эвакуировали с площади.

Читайте: Жертвами перестрелки в США стали четыре человека

Огнестрельные ранения получили двое мужчин и одна женщина. Позже один из  пострадавших мужчин скончался в больнице. Полиция арестовала двух подозреваемых в применении оружия. Начато расследование. Других подробностей инцидента не приводится.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке