Источник РИА Новости

Бандиты пытались подорвать дагестанских милиционеров

Бандиты пытались подорвать дагестанских милиционеровВ дагестанском Каспийске минувшей ночью совершено нападение на милиционеров. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов города.

"Инцидент произошел около 00:20 мск на улице Ленина. Неизвестные из проезжавшей машины бросили в сотрудников ГИБДД гранату и скрылись. Никто из милиционеров не пострадал", - сообщил источник.

Читайте: Бандиты открыли огонь по посетителям кафе в Махачкале

Найти преступников по "горячим следам" пока не удалось. Напомним, что накануне силовики уничтожили главаря дагестанских боевиков Магомедали Вагабова, который является организатором терактов в московском метро 29 марта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался