Источник РИА Новости

В ХМАО полыхают резервуары с нефтью

В ХМАО полыхают резервуары с нефтью
В ХМАО полыхают резервуары с нефтью

Сильный пожар пылает на перекачивающей нефтяной станции Канда в Ханты-Мансийском автономном округе. Станция располагается в 120 километрах от города Урай. В результате инцидента пострадали четыре человека.

"В 17:05 мск произошло возгорание нефтяного резервуара №7 на линейной перекачивающей дожимной станции "Канда" в ХМАО. Объем резервуара - 20 тысяч кубометров. Огонь перекинулся на резервуары номер 5 и 8", - сообщил представитель Уральского регионального центра МЧС РФ.

Пламя уже распространилось по площади 300 квадратных метров. На месте работают 48 сотрудников МЧС и 17 единиц техники. Пожарные пока не могут справиться с огнем. В настоящее время они тушат горящие резервуары и охлаждают находящиеся поблизости емкости с нефтью.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы