Источник РИА Новости

Уголовные дела по взрывам в Грозном объединят

Уголовные дела по взрывам в Грозном объединят
Уголовные дела по взрывам в Грозном объединят

Два взрыва в Грозном, прогремевшие в пятницу, были организованной и спланированной акцией. Такой основной версии придерживается следственное управление СКП РФ по Чечне. Уголовные дела по этим терактам будут, скорее всего, объединены. Об этом заявил представитель СКП РФ Владимир Маркин.

"Следствие рассматривает различные версии преступления, в том числе не исключается, что оно направлено против сотрудников правоохранительных органов, либо имело целью дестабилизировать ситуацию в регионе", - отметил он.

Читайте по теме: Установлены личности смертников, атаковавших Грозный

По версии СКП, оба смертника одновременно и из одного места начали движение. Милиция и следователи ищут организаторов и заказчиков терактов.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа