Источник РИА Новости

Капитан милиции застрелил лейтенанта в Сочи

Капитан милиции застрелил лейтенанта в Сочи
Капитан милиции застрелил лейтенанта в Сочи

В Сочи милиционер застрелил коллегу. Инцидент произошел в здании линейного управления внутренних дел на транспорте.

"Находящийся на суточном дежурстве эксперт-криминалист, капитан милиции, 1979 года рождения, при неосторожном обращении выстрелом из табельного пистолета Макарова ранил инженера дежурной части младшего лейтенанта милиции, 1986 года рождения, который скончался на месте", - сообщил сотрудник правоохранительных органов города.

Еще один милиционер погиб сегодня в Тамбовской области. Он попал в ДТП на 543-м километре федеральной автодороги "Каспий".

"Инспектор ГИБДД, лейтенант милиции, следуя на служебной автомашине "Жигули", из-за разрыва переднего левого колеса выехал на полосу встречного движения и столкнулся со стоявшей на обочине дороги грузовой машиной "Ивеко", - рассказал представитель силовых структур. Водитель скончался на месте, пассажир - лейтенант милиции - получил ранения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы