Источник Правда.Ру

Матрос пытался ввезти в Россию 9 кг эквадорского героина

Петербургская таможня совместно с ФСБ и МВД пресекла попытку ввезти в России крупную партию эквадорского кокаина.

Согласно сообщению Северо-Западного таможенного управления, в четверг в кубрике одного из матросов прибывшего в Петербург из Эквадора грузового судна Baltic Navigator были изъяты девять брикетов с порошкообразным веществом.

"Экспертиза показала, что в брикетах находился кокаин. Общий вес груза составил девять килограмм", - говорится в сообщении.

По данному факту отделом дознания Балтийской таможни возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 188 УК РФ (контрабанда наркотиков), перевозивший брикеты член экипажа арестован.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке