Источник Правда.Ру

На Кутузовском проспекте Москвы у бизнесмена отобрали 7 млн рублей

Неизвестные напали на предпринимателя на западе Москвы, отобрав у него 7 миллионов рублей. Об этом в понедельник сообщили в правоохранительных органах столицы.

По информации источника, трое неизвестных на иномарке блокировали автомобиль коммерсанта возле дома 26 на Кутузовском проспекте, после чего разбили пистолетом стекло и скрылись, забрав у потерпевшего сумку с крупной суммой денег. 

Как сообщил потерпевший, налетчики похитили у него 7 миллионов рублей, которые он обналичил в одном из коммерческих банков. Для розыска злоумышленников в городе введен план "Перехват". 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался